fon osen4

Авторизация

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня

ТЕМА: Багира: Электронные журналы "Одеваем кукол"

Багира: Электронные журналы "Одеваем кукол" 23 янв 2016 20:17 #1

• Багира
  • Багира аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 5840
Электронные журналы "Одеваем кукол"

Здесь можно оставить отзыв о моих электронных журналах
и заказать новый мастер-класс к следующему номеру журнала.

Сегодня вышел в свет Первый номер - Для любимых Барби

Подробности в специальном блоке о журналах на главной странице сайта.
Последнее редактирование: 26 июнь 2016 19:38 от Багира.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Zhozi, Апельсиновая кошечка, Россиянка, nshkret, Angel_, A-Lissa, Malysh5524, Annika, zlucashi, sadifa у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Багира: Электронные журналы "Одеваем кукол" 27 март 2016 16:58 #2

• Багира
  • Багира аватар
  • Администратор
ОТЗЫВЫ О ПЕРВОМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА "ОДЕВАЕМ КУКОЛ"

irinika86 пишет:
А у меня теперь тоже есть этот восхитительный журнал! :clap: Надеюсь, что моего опыта вязальщицы хватит, чтобы создать эту потрясающую красоту. :ah: Юля, спасибо большое! :thanks:

A-Lissa пишет:
Ура! Ура! Ура! :elation: Первый номер - такой красочный, с подробными описаниями и пояснениями - теперь и у меня! :thanks: :thanks2: Теперь осталось выкроить немного свободного времени и подарить своим девочкам такие долгожданные обновки

irinika86 пишет:
А я уже начала вязать первую работу из этого номера, и хочу сказать, что вяжется она с легкостью и с большим удовольствием! :knitting: Еще раз спасибо огромное Юленьке! :thanks1:

VKaterina пишет:
Юлечка, спасибо Вам огромное. Журнал супер. Буду ждать продолжение))))

Не волшебница пишет:
Багира, спасибо огромное! Журнал очень понравился! Буду с нетерпением ждать следующие выпуски! :heart1:

Annika пишет:
Великолепный журнал!!! Рада,что его имею!

irinika86 пишет:
А я уже связала кофточку по описанию "основы для платья с воротником стойка"! :clap: Как только свяжется юбочка в комлект, сразу отхвастаем.
Юля, еще раз огромное спасибо за ваш труд! :thanks: Описание понятное даже для такого, не очень опытного крючковязателя, как я.

Alena пишет:
Юлия,большое спасибо за ваш труд!Здорово,теперь все модели в одном журнале!

Haze пишет:
Ну вот и я стала счастливой обладательницей первого номера журнала! Жду подходящей возможности, чтобы начать вязать обновочки!

Elena Agafonova пишет:
И у нас с дочкой тоже есть такой замечательный журнал :thanks:

Дорогие девушки! Благодарю вас всех за ваши добрые слова и отзывы о моём журнале. Мне очень приятно! Большое спасибо от всей души! :thanks2: :buket:
Последнее редактирование: 22 июнь 2016 16:49 от Багира.
Спасибо сказали: Апельсиновая кошечка, Angel_, A-Lissa, Elena Agafonova, Alena, Не волшебница, Haze, liina_lis, nadja

Багира: Электронные журналы "Одеваем кукол" 08 апр 2016 14:47 #3

• Багира
  • Багира аватар
  • Администратор
Второй номер журнала "Одеваем кукол" - В "резиночку"

Подробности в специальном блоке о журналах на главной странице сайта.
Последнее редактирование: 25 июнь 2016 16:54 от Багира.
Спасибо сказали: Zhozi, Апельсиновая кошечка, Россиянка, nshkret, Angel_, A-Lissa, Elena Agafonova, katykrylova, Annika, Alena у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Багира: Электронные журналы "Одеваем кукол" 10 апр 2016 12:06 #4

• Zhozi
  • Zhozi аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1553
Благодаря Юлии я смогла познакомиться с новым номером журнала! :buket:

Очень красивые новые модели с подробнейшим описанием!

В начале журнала, что уже видимо стало хорошей традицией, Юля делится с нами своими секретами. Такой подробный рассказ о хитростях аккуратного и качественного вязания я не встречала нигде. Хотя имею некоторый опыт покупки платных описаний и не только кукольной одежды. Это не просто голые описания моделей - это еще и в некотором роде школа вязания от Юлии Гареевой! Конечно она не учит провязывать столбики с накидом и без накида :sml1:, это журнал предназначен для умеющих владеть крючком, но то что Юля показывает и объясняет - для меня очень важно. Заинтриговала вас :wink:

Теперь немного о самих моделях - я в полном восторге -руки чешутся :knitting: Одно из преимуществ этих нарядов, что если вязать для кукол, которыми играют наши девочки и внучки - так это не просто красиво, но и очень удобно в плане переодевания кукол. У меня так сразу куча идей появилась. Если, например взять меланжевые ниточки, что-то удлинить, а что-то укротить. Ведь благодаря Юлиным советам из двух номеров, появляется возможность самой стать в некотором роде модельером))) Хотя изначально хочется связать все представленные модели из журнала именно в том виде, как их предлагает сделать Юля. Попробовать - получится ли так же красиво и аккуратно.

Хочу еще выделить описание аксессуаров - шляпка и сумочка :heart2: Ух - девочки это красота! :good1:

А последние два платьица - так понравились :heart1: Очень интересная вязка и смотрится оригинально и стильно. Можно и в пир, и в мир. Не у кого не видела подобных платьев!

Юля, спасибо тебе за журнал :rose:, за то что делишься с нами своим умением! Уверена, что благодаря твоим журналам - мы все будем вязать лучше и аккуратнее. А наши куколки будут самыми красивыми и ухоженными :thanks:
Спасибо сказали: Багира, Апельсиновая кошечка, Angel_, Haze

Багира: Электронные журналы "Одеваем кукол" 10 апр 2016 12:11 #5

• Багира
  • Багира аватар
  • Администратор
Zhozi, Жанночка, очень тебе благодарна за такой подробный и приятный отзыв о моих журналах! Ты для меня просто бесценный рецензент! Огромное тебе спасибо! :thanks2: :thanks2: :thanks2: :buket: :balloon: :kiss2:
Спасибо сказали: Zhozi

Багира: Электронные журналы "Одеваем кукол" 10 апр 2016 16:24 #6

• liina_lis
  • liina_lis аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 5
Я присоединяюсь к вышесказанному. Всегда побаивалась вязать для кукол, но попробовала вязать по вашему описанию и все получается. Расписана каждая петелька. Сейчас вяжу маечку, садится идеально. :thanks:
Спасибо сказали: Багира

Багира: Электронные журналы "Одеваем кукол" 10 апр 2016 16:28 #7

• Багира
  • Багира аватар
  • Администратор
liina_lis, благодарю вас! Мне очень приятно, что мои журналы смогли вам пригодиться! :thanks2: :buket:
Спасибо сказали: liina_lis

Багира: Электронные журналы "Одеваем кукол" 10 апр 2016 18:06 #8

• liina_lis
  • liina_lis аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 5
Очень пригодились :knitting: Доча уже новые наряды выбирает, чтобы мама не скучала :sml3:

Багира: Электронные журналы "Одеваем кукол" 10 апр 2016 18:13 #9

• Haze
  • Haze аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 802
Я присоединяюсь к тому, что написала Zhozi. Лучше не скажешь! :thanks:
Я отношусь к счастливым обладательницам первого номера, уже связала плиссированную юбочку. Выбрала именно ее, так как опыта в вязании крючком у меня практически нет, а эта моделька показалась мне самой легкой из всех в журнале. Получилось на отлично с первого раза, скоро довяжу весь комплект, тогда отмечусь в хвастушках. Сделала перерыв в вязании по журналу, так как приобрела Клео де Нил и ей срочно понадобилась обновка. ЕЕ, кстати, тоже вязала по МК хозяйки сайта. Идеальное описание. Все точно, четко и великолепно ложится на куколку.
Действительно не только хочется опробовать все модельки в их классическом исполнении, но и попробовать самой доработать их некоторыми детальками.
Сейчас с нетерпением жду, пока поступят денежки и мне придет второй номер!
Спасибо, Юлия Рафиковна, за ваш бесценный труд и помощь в освоении навыков вязания!

Багира: Электронные журналы "Одеваем кукол" 10 апр 2016 18:34 #10

• Багира
  • Багира аватар
  • Администратор
liina_lis, :sml3: детки всегда большие молодцы, стараются, чтобы родители не скучали! Сама по себе знаю, мы с моим отцом до сих пор смеёмся... Я девочка уже большенькая, но всё еще что-нибудь прошу папу сделать для меня... то стойки для кукол, то дырочки в монетках просверлить, то кругляш какой из фанерки вырезать... :sml4:

Haze, спасибо большое! Так приятно читать ваши похвалы! И очень приятно, что вам нравится пользоваться моими мастер-классами! :thanks2: :ah: :buket:
Последнее редактирование: 23 июнь 2016 05:19 от Багира.
Спасибо сказали: Haze
Работает на Kunena форум

Поддержать проект

Дорогие форумчанки!

Если у вас возникло желание поддержать материально любимый сайт,

Вы можете сделать пожертвование любым удобным для вас способом.

От души благодарю Вас за желание помочь и за вашу посильную помощь!

№ 2202200351182413 

№ 41001346117132

«Отправить деньги друзьям и близким» 

на e-mail:    bagira09011965@yandex.ru

vkontakte

C помощью сервиса "VK Pay"  ВКонтакте пользователю Юлия Гареева

В комментарии к вашему платежу напишите, пожалуйста, "Пожертвование" или "Подарок" и ваш логин (чтобы я могла поблагодарить человека, сделавшего пожертвование).

Например: "Пожертвование, ваш логин" или "Подарок, ваш логин"

Оплата

Вы можете выбрать один из способов оплаты:

-- первод на карту Сбербанка,
-- перевод на кошелек Яндекс.деньги,
-- перевод на счет PayPal,
-- перевод через сервис "Деньги" ВКонтакте.

При оплате, для того, чтобы я могла идентифицировать чей платёж, необходимо заполнить поле комментария к платежу.

В комментарии должно содержаться максимум информации и минимум слов.
Необходимо указать сайт, с которого вы делаете покупку (пользователи моего сайта этот пункт пропускают), логин на указанном сайте и то, за что оплата

ВНИМАНИЕ! В комментарии не надо писать слова "за журнал", "журнал", "оплата за журнал" и прочие слова, которые могут дать понять, что вы что-то покупаете, а я продаю. Если только не хотите, чтобы закрыли меня и мой сайт.
Краткость - сестра таланта!

Примем такие сокращения:
брошюра - БР,
сборник для Барби + брошюра - СББ,
сборник для Монстров + брошюра - СБМ
сборник для Барби + сборник для Монстров + брошюра - СББ+СБМ.

К примеру, если я хочу купить только одну брошюру - я должна написать такой комментарий: "Багира, БР"

Если вы не хотите придерживаться этого условия, то вы не сможете у меня ничего купить.

№ 2202200351182413 

№ 41001346117132

Если вы выбрали способ оплаты Яндекс.Деньги, то вам необходимо к сумме оплаты добавить 3% + 15 рублей, потому что с меня снимают эту сумму при получении платежа. Например, если вы покупаете сборник за 1000 рублей, то оплатить нужно сумму 1000 + 3% + 15 = 1045 рублей.

«Отправить деньги друзьям и близким» 

на e-mail:    bagira09011965@yandex.ru

vkontakte

Теперь деньги можно отправить с помощью сервиса "Деньги"  ВКонтакте  посредством "Написать сообщение" пользователю
Юлия Гареева
("Написать сообщение" ==> "Еще..." ==> "Деньги")