Благодаря Юлии я смогла познакомиться с новым номером журнала!
Очень красивые новые модели с подробнейшим описанием!
В начале журнала, что уже видимо стало хорошей традицией, Юля делится с нами своими секретами. Такой подробный рассказ о хитростях аккуратного и качественного вязания я не встречала нигде. Хотя имею некоторый опыт покупки платных описаний и не только кукольной одежды. Это не просто голые описания моделей - это еще и в некотором роде школа вязания от Юлии Гареевой! Конечно она не учит провязывать столбики с накидом и без накида

, это журнал предназначен для умеющих владеть крючком, но то что Юля показывает и объясняет - для меня очень важно. Заинтриговала вас
Теперь немного о самих моделях - я в полном восторге -руки чешутся

Одно из преимуществ этих нарядов, что если вязать для кукол, которыми играют наши девочки и внучки - так это не просто красиво, но и очень удобно в плане переодевания кукол. У меня так сразу куча идей появилась. Если, например взять меланжевые ниточки, что-то удлинить, а что-то укротить. Ведь благодаря Юлиным советам из двух номеров, появляется возможность самой стать в некотором роде модельером))) Хотя изначально хочется связать все представленные модели из журнала именно в том виде, как их предлагает сделать Юля. Попробовать - получится ли так же красиво и аккуратно.
Хочу еще выделить описание аксессуаров - шляпка и сумочка

Ух - девочки это красота!
А последние два платьица - так понравились

Очень интересная вязка и смотрится оригинально и стильно. Можно и в пир, и в мир. Не у кого не видела подобных платьев!
Юля, спасибо тебе за журнал

, за то что делишься с нами своим умением! Уверена, что благодаря твоим журналам - мы все будем вязать лучше и аккуратнее. А наши куколки будут самыми красивыми и ухоженными