fon osen4

Авторизация

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня

ТЕМА: ОБСУЖДАЕМ темы новых КОНКУРСОВ

ОБСУЖДАЕМ темы новых КОНКУРСОВ 17 янв 2016 12:16 #41

• Багира
  • Багира аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 5840
Бреслава, лайт (light) означает лёгкий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Angel_, Натали, Не волшебница

ОБСУЖДАЕМ темы новых КОНКУРСОВ 17 янв 2016 12:28 #42

• irinika86
  • irinika86 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1780
В более облегченном конкурсе я бы с удовольствием поучаствовала. :sml1:
может, какую-нибудь весеннюю темку взять? Теплые верхние вещи для свежих весенних деньков.
Спасибо сказали: Багира, Angel_, Натали, Не волшебница

ОБСУЖДАЕМ темы новых КОНКУРСОВ 17 янв 2016 20:27 #43

• Бреслава
  • Бреслава аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5584
Предлагаю преобразить наших кукол в мифологических существ. Феи, русалки лешии...
Хотя предложение irinika86 мне тоже нравится
Куклы не смысл жизни, но приятное дополнение.
Ко мне можно на "ты"
Спасибо сказали: Багира, Angel_, Не волшебница

ОБСУЖДАЕМ темы новых КОНКУРСОВ 17 янв 2016 21:53 #44

• Pandora08
  • Pandora08 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1705
а когда планируется проведение конкурса? если весной, то можно простенький конкурс "С 8 марта!"
Спасибо сказали: Багира

ОБСУЖДАЕМ темы новых КОНКУРСОВ 17 янв 2016 21:58 #45

• Pandora08
  • Pandora08 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1705
Или "Мистер элегантность", а то для парней мало что проводим, ну или "Мисс очарование"
Спасибо сказали: Багира, Angel_

ОБСУЖДАЕМ темы новых КОНКУРСОВ 17 янв 2016 23:04 #46

• irinika86
  • irinika86 аватар
  • Живу я здесь
А мне понравилась идея Pandora08 про конкурс для парней! :clap: Кукломенов сейчас у всех по нескольку живет, а мы их все обделяем вниманием. Я за конкурс для наших красавчиков! :wink:
Спасибо сказали: Багира, Angel_

ОБСУЖДАЕМ темы новых КОНКУРСОВ 18 янв 2016 06:42 #47

• Натали
  • Натали аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2303
Если конкурс будет проходить весной, то можно взять весеннюю тему. А так как конкурс должен быть легким и охватить как можно больше форумчанок, то лучше всего провести его и для кукол-парней и для кукол-девушек, а так же для малышни. Пусть примут участие все куколки. Тема может быть различной. Например, "Весенний костюм для прогулок" (создать уличный костюм: куртка, пальто, комбинезон или плащ; шапочка, повязка на голову или косыночка; штаны, юбка или комбинезон; кофта, свитер или блузка и т.д.). На художественном фото можно представить свою куколку за каким-либо занятием. Например, мама и малыш гуляют в парке; подружки гуляют в парке; молодая пара, прогуливающаяся по улицам города; ребенок, пускающий кораблик в луже и т. д.
Еще одна тема, которая может быть и не связана с временем года - "Ах, всюду эти маски, маски!" (маскарадный бал). Создать маскарадный костюм для бала, но обязательным аксессуаром должна быть маска. Пусть каждый пофантазирует и сделает свой костюм. Участники могут быть все те же: куклы-парни, куклы-девушки, малышня. Как то так :reflective:

А тему "Народные костюмы" можно оставить на осень.
Натали
Последнее редактирование: 18 янв 2016 12:28 от Натали.
Спасибо сказали: Багира, Angel_, Не волшебница

ОБСУЖДАЕМ темы новых КОНКУРСОВ 18 янв 2016 12:35 #48

• Angel_
  • Angel_ аватар
  • Живу я здесь
  • ♡ARMY♡
  • Спасибо получено: 7358
Мне понравилась идея, Pandora08, что бы конкурс был для кукло-парней. Действительно обделены красавцы вниманием. :ah:
И понравилась идея Натали, маскарадный бал. Есть где разгуляться... :wink:
♡ 나는 달과 뒤로 당신을 사랑합니다 ♡
Спасибо сказали: Багира, Натали

ОБСУЖДАЕМ темы новых КОНКУРСОВ 18 янв 2016 20:25 #49

• Багира
  • Багира аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 5840
Проведение конкурса планируется на февраль-апрель.

Вызывают интерес разные темы, и как понимаю, многие хотят поучаствовать не только с куклами-девушками, но и с куклами-мужчинам и с куклами-детьми.

Обобщая, приведу несколько тем на выбор.

1). Мифологические существа по Русским народным сказкам: лешие, русалки, кикиморы, домовые, лесовики, феи, гномы, баба Яга, Кощей Бессмертный и прочая "русская" нечисть. В этом конкурсе могут участвовать и девушки, и мужчины и дети.

2). "Маска, я тебя знаю!" - маскарад с известными персонажами хоть чего (кино, сказок, книг, комиксов и т.п.).

3). Конкурс красоты: мистер-элегантность, мисс-очарованье и бэйби-очарованье.
Или я бы дала этому конкурсу название: "На златом крыльце сидели..." царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной... ой, это немного не в тему... :sml4:
Короче, Король, королева и принцесса (или принц) красоты.

4). Национальные костюмы народов мира. Здесь тоже могут принять участие любые куклы.

5). Весенние наряды для романтичной прогулки (чтобы с 8 марта совместить) для двух персонажей. Наряды не должны быть спортивными, и предполагается, что наряд не совсем повседневный: романтичное свидание влюбленных, две подружки прогуливаются в парке, мама или папа с ребенком пошли в зоопарк или в парк развлечений.

Можно предложить еще какую-то тему...

Вот я, например, думала о теме из серии "лайт" - "Строгий низ, пушистый верх" - конкурс тёплых кофт и свитеров. Здесь на конкурс должны быть представлены комплекты: низ - строгие юбка или брюки и верх - мягкие, пушистые, уютные, теплые свитера, кофты, жакеты и т.п. Основное внимание именно верху.

И еще хотелось бы обсудить вот какой вопрос.
В последнем конкурсе многие были недовольные его результатами...
Девушки, как вы считаете, правила конкурса для чего нужны и что такое вообще КОНКУРС?
Правила должны соблюдать не все, настоящим мастерицам можно многое прощать?
Может быть, результаты конкурса объявлять лишь по зрительскому голосованию? Опираться только на субъективные мнения различных людей, не учитываю объективную составляющую? Или просто убрать поощрительные баллы, а ввести штрафные? Или вообще отказаться от всяких баллов? Просто снимать с конкурса тех, кто нарушил правила?

Пожалуйста, прошу высказаться и по этому вопросу тоже.
Чтобы улучшить наше с вами взаимопонимание и общение - мне нужно знать ваше мнение и об этом.

И еще по поводу призов.
Если будет конкурс для 3-х категорий кукол, то тогда только 3 приза - по одному в каждой категории за первое место.
Доллар сейчас слишком дорого стоит, мне не потянуть 9 призов за один конкурс.
Да и вообще, я хочу пока отказаться от покупки кукол на и-бэе, очень дорого!!!
Покупать кукол в магазинах втридорого - тоже не вариант.
Ваши великодушные пожертвования на призы :thanks2: не покрывают и пятой доли моих затрат на призы.
Предлагаю перейти на призы стоимостью поменьше: материалы и аксессуары для рукоделия. Стоимость призов предлагаю установить 2, 1.5 и 1 тыс. руб - за 1, 2 и 3 места соответственно. Если в конкурсе призы только за первые места в трех разных категориях - то тогда по 1.5 тыс. руб.

С благодарностью выслушаю ваши мнения и по этому вопросу.
Спасибо сказали: irinika86, nshkret, Angel_, Натали, Не волшебница, Настасья1406

ОБСУЖДАЕМ темы новых КОНКУРСОВ 18 янв 2016 22:56 #50

• irinika86
  • irinika86 аватар
  • Живу я здесь
Багира,Юля, более подходящими для конкурса "лайт" лично для себя я вижу только последнюю темку: "Весенние наряды для романтичной прогулки (чтобы с 8 марта совместить) для двух персонажей" и ваш вариант "Строгий низ, пушистый верх" (ооочень понравилась идея). Остальные темки для меня лично пока что довольно сложные в исполнении. :sml1:

По поводу правил... Полагаю, что конкурс как раз-таки и подразумевает наличие правил и неукоснительное им следование. Не вижу, какие в данном случае могут возникнуть вопросы? :not_knowing
Для меня, допустим, на данный момент, главное принять участие в конкурсе. И само-собой, я буду многократно изучать правила, при этом могу еще кучу вопросов вам задать , если что-то непонятно. (Ругаться не будете? :tomato: ) Какие могут быть обиды? Надо нам просто быть повнимательнее.
Всем будущим участникам желаю заранее удачи! :buket:
Спасибо сказали: Багира, Не волшебница, Настасья1406
Работает на Kunena форум

Поддержать проект

Дорогие форумчанки!

Если у вас возникло желание поддержать материально любимый сайт,

Вы можете сделать пожертвование любым удобным для вас способом.

От души благодарю Вас за желание помочь и за вашу посильную помощь!

№ 2202200351182413 

№ 41001346117132

«Отправить деньги друзьям и близким» 

на e-mail:    bagira09011965@yandex.ru

vkontakte

C помощью сервиса "VK Pay"  ВКонтакте пользователю Юлия Гареева

В комментарии к вашему платежу напишите, пожалуйста, "Пожертвование" или "Подарок" и ваш логин (чтобы я могла поблагодарить человека, сделавшего пожертвование).

Например: "Пожертвование, ваш логин" или "Подарок, ваш логин"

Оплата

Вы можете выбрать один из способов оплаты:

-- первод на карту Сбербанка,
-- перевод на кошелек Яндекс.деньги,
-- перевод на счет PayPal,
-- перевод через сервис "Деньги" ВКонтакте.

При оплате, для того, чтобы я могла идентифицировать чей платёж, необходимо заполнить поле комментария к платежу.

В комментарии должно содержаться максимум информации и минимум слов.
Необходимо указать сайт, с которого вы делаете покупку (пользователи моего сайта этот пункт пропускают), логин на указанном сайте и то, за что оплата

ВНИМАНИЕ! В комментарии не надо писать слова "за журнал", "журнал", "оплата за журнал" и прочие слова, которые могут дать понять, что вы что-то покупаете, а я продаю. Если только не хотите, чтобы закрыли меня и мой сайт.
Краткость - сестра таланта!

Примем такие сокращения:
брошюра - БР,
сборник для Барби + брошюра - СББ,
сборник для Монстров + брошюра - СБМ
сборник для Барби + сборник для Монстров + брошюра - СББ+СБМ.

К примеру, если я хочу купить только одну брошюру - я должна написать такой комментарий: "Багира, БР"

Если вы не хотите придерживаться этого условия, то вы не сможете у меня ничего купить.

№ 2202200351182413 

№ 41001346117132

Если вы выбрали способ оплаты Яндекс.Деньги, то вам необходимо к сумме оплаты добавить 3% + 15 рублей, потому что с меня снимают эту сумму при получении платежа. Например, если вы покупаете сборник за 1000 рублей, то оплатить нужно сумму 1000 + 3% + 15 = 1045 рублей.

«Отправить деньги друзьям и близким» 

на e-mail:    bagira09011965@yandex.ru

vkontakte

Теперь деньги можно отправить с помощью сервиса "Деньги"  ВКонтакте  посредством "Написать сообщение" пользователю
Юлия Гареева
("Написать сообщение" ==> "Еще..." ==> "Деньги")