Добрый день, дорогие мои форумчанки!
Поскольку у меня, кроме того, что наш сайт снова с технической поддержкой, еще и мой ноут снова может спокойно работать
(благодаря всё тому же Славе - нашему помощнику-разработчику), поэтому я могу свободно писать на нормальной клавиатуре,
а не тыкаться пальцем по телефону, который самостоятельно исправляет все, что я написала, на свое усмотрение.
Сразу же хочу снова поблагодарить девочек
за большую материальную и моральную помощь!
Елена (Тётушка Ленуца)
Жанна (Zhozi)
Татьяна (Dzeniba)
Огромное вам 
Крепкого вам здоровья, счастья, благополучия,
материального достатка и всего самого доброго!
Не важно, как и когда поступают мне на счет ваши деньги: небольшими суммами ежемесячно в течении года, одноразово приличной суммой или периодическими дружескими вложениями, все они очень помогают мне оплачивать расходы по содержанию и обслуживанию сайта.
Как многие знают, а может для кого-то эта информация становится известной впервые, каждый год в ноябре-декабре мне необходимо оплатить примерно 9000 рублей для того, чтобы наш сайт существовал: за продление доменного имени playdolls.ru, за продление сертификата безопасности на следующий год, за нужный тарифный план по содержанию хостинга, чтобы каждый из вас мог свободно и без напряжения войти на сайт.
Также работа специалиста по техническому обслуживанию сайта стоит 800 рублей за час его работы. Так что делайте выводы!
Как вы понимаете, я создаю удобства на сайте не только для себя, а материальная нагрузка почти полностью на мне. И если бы не Елена, Жанна и Татьяна, мне было бы совсем грустно, и меня уже начали посещать печальные мысли... Я на пенсии, работать всё тяжелее и тяжелее, денег на лечение уходит всё больше...
Обращаюсь к форумчанкам,
которые могли бы стать спонсорами нашего с вами сайта,
но просто никогда не задумывались над этим вопросом.
Я буду рада любой вашей помощи!
И буду очень благодарна за любой ваш вклад в содержание сайта!