fon osen4

Авторизация

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Секретный ключ Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: КОНКУРС: Весне дорогу!

КОНКУРС: Весне дорогу! 02 март 2015 20:36 #1

• Багира
  • Багира аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 5840
Наступила весна! Поэтому, дорогие мои форумчанки, весной я решила провести конкурс на весеннюю тему. Исторический костюм – перенесем на осень.

Весна! Пригревает ласковое солнышко :sun: , улыбается голубое небо, пробивается робкая нежная зелёная травка и появляются первые молодые листочки на деревьях. Просыпается вода, несколько месяцев скованная зимней стужей, и вслед за ней пробуждается всё живое. Вода жива, она бежит или волнуется ветром, она движется и дает движение всему её окружающему.
Вода – это источник жизни.
Вода – красота всей природы.
Вода – это символ женской власти.

Журчат ручьи, слепят лучи,
И тает лёд и сердце тает!
И даже пень в апрельский день
Берёзкой снова стать мечтает.
Весёлый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные весёлые скворцы,
Кричат скворцы во все концы:
Весна идёт, Весне дорогу!

Итак, конкурс «Весне дорогу!»

Задание на конкурс

I. Создать фантазийный наряд Женщины-Весны.

Наряд должен включать в себя 2 символа:

1). Обязательный символ «воды». Символ воды может быть представлен фактурой ткани, цветом ниток, или специальным предметом одежды, к примеру – серебристая струящаяся накидка или шлейф, специальные украшения одежды из бисера и т.п.
2). Символ одного из признаков весны: «ласковое солнце», «голубое небо», «нежная зелень», «первые робкие цветочки» или «мелкая пробуждающаяся живность» (жучки, птички и т.п.). Любой из символов весны может быть представлен цветом, фактурой, предметом или предметами, например – платье украшено птичками или жучками, маленькими цветочками и т.п.

Наряд Женщины-Весны может состоять из каких угодно предметов одежды, аксессуаров и украшений.
Единственное условие – «лёгкость» наряда. Всё остальное на усмотрение дизайнера.

Украшения могут быть любыми: украшения на голову; украшения для волос, «ювелирные» украшения: серьги, бусы, браслеты, кольца; украшения одежды и т.п. – одним словом, полная свобода фантазии дизайнера.

Наряд может быть выполнен в любой технике: сшитый, связанный, сплетенный из бисера и т.п.

Обувь может быть покупной или рукодельной, обуви может не быть вообще. Главное – соответствие образу.

К причёске особых требований не предъявляется, главное, чтобы она подходила к созданному наряду и образу Женщины-Весны.

II. Представить созданный наряд на 2-х обязательных фотографиях.

1). Художественное фото размером 480х640 (или 640х480): Женщина-Весна на фоне пробуждающейся природы и при соответствующем антураже. Для создания фона и антуража разрешается воспользоваться Фотошопом.
2). Фото в полный рост передом на нейтральном фоне в полном наряде.
3). Разрешается размещение до 3-х дополнительных фотографий, на усмотрение дизайнера, для более подробного рассмотрения деталей наряда.
Порядок фотографий важен.
Прошу не забывать о правилах размещения фотографий на форуме.

В конкурсе могут принимать участие любые куклы-женщины и куклы-девушки ростом от 25 до 50 сантиметров, кроме: Monster High и Bratz. Куклы-дети, не зависимо от роста, принимать участие в конкурсе не могут.

Сроки проведения конкурса:
Выкладывание работ на конкурс – с 25 апреля 2015г. по 03 мая 2015г.
Голосование – с 4 мая 2015г. по 10 мая 2015г.
Подведение итогов конкурса – 11 мая 2015г.

Категория «Юниор»
Если на конкурс будут выставлены хотя бы 3 достойных «юниорских» работы – то будет разыгран приз в категории «Юниор». Писать ничего не нужно, а нужно у себя в профиле поставить свою реальную дату рождения.

Голосование
Голосование – автоматическое.
Каждый голосующий имеет право выбрать до N понравившихся ему участниц (N – число участниц, равное 35% от общего количества участниц конкурса). Каждая участница, за которую вы отдали свой голос, получает 1 балл.
Штрафные баллы не начисляются, вместо этого – поощрительные баллы:
5 баллов – за полное соблюдение всех правил и условий конкурса;
от 3 до 8 баллов – за создание фона и антуража на художественном фото без использования Фотошопа;
до 5 баллов – за количество и сложность украшений и аксессуаров, использованных в наряде Женщины-Весны (немного поясню: если вы используете в наряде большое количество «ювелирных» украшений – серьги, бусы, 5 браслетов, 6 колец – за это всё вы получаете 1 балл, большее количество баллов в этой категории можно получить за несколько разнообразных и сложных украшений – к примеру, сложно-плетёное украшение на грудь + украшение на голову + украшение на одежде + «ювелирные» украшения и т.п.);
1 балл - если обувь рукодельная.

Призы:
Материалы и аксессуары для рукоделия: нитки «Роза» 8 расцветок, ткани, маленькие кнопочки и др. приятные мелочи для рукодельниц. (Фотографии выложу позже.)

В этом конкурсе мои со-спонсоры: Татьяна (Ctepa), Елена (Pandora08), Жанна (Zhozi), Екатерина (katykrylova), Елена (A-Lissa), Ольга (Sofya), Анастасия (Бреслава).

Важно!
К участию в конкурсе допускаются форумчанки, имеющие свои темы в разделах «Хвастушки» или «Жили-поживали…», в которых демонстрируются рукодельные наряды..
К голосованию допускаются все зарегистрированные форумчанки.
Последнее редактирование: 06 мая 2015 19:17 от Багира.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Angel_, Натали, Sofya, Мирабэла, Ctepa, Pandora08

Конкурс: Весне дорогу! 02 март 2015 20:38 #2

• Багира
  • Багира аватар
  • Администратор
И, как обычно, несколько образов Женщины-Весны:

Последнее редактирование: 02 март 2015 20:40 от Багира.
Спасибо сказали: Angel_, Натали, Ctepa, Pandora08, Natalina

Конкурс: Весне дорогу! 02 март 2015 20:42 #3

• Pandora08
  • Pandora08 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1705
Ура, конкурс!!! Пойдем готовиться :)
Спасибо сказали: Багира

Конкурс: Весне дорогу! 02 март 2015 21:11 #4

• Malysh5524
  • Malysh5524 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 583
Интересный конкурс!Есть где фантазии разгуляться!)))

КОНКУРС: Весне дорогу! 03 март 2015 09:10 #5

• Angel_
  • Angel_ аватар
  • Живу я здесь
  • ♡ARMY♡
  • Спасибо получено: 7358
Ура, конкурс!!! :elation:
Конкурсная тема просто потрясающая!!! :elation:
♡ 나는 달과 뒤로 당신을 사랑합니다 ♡

КОНКУРС: Весне дорогу! 03 март 2015 11:53 #6

• Натали
  • Натали аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2303
Юля, тема просто обалденная!!! :elation: Я думаю, что желающих будет много. Если все будет хорошо, то тоже с удовольствием поучаствую. :wink:
Натали
Последнее редактирование: 03 март 2015 11:56 от Натали.

КОНКУРС: Весне дорогу! 03 март 2015 18:43 #7

• Natalina
  • Natalina аватар
  • Живу я здесь
  • Я Наташа, ко мне на "ты"
  • Спасибо получено: 1094
Спасибо за конкурс! :elation: Прекрасная идея, очень интересно, побежали готовиться к нему!
Я люблю кукол и свою семью)))

КОНКУРС: Весне дорогу! 10 март 2015 15:17 #8

• deva-eva
  • deva-eva аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 10
Конкурс замечательный! С удовольствием бы поучаствовала, но еще хвастательную тему не завела. Если сделаю в ближайшие пять дней - можно будет участвовать????? :praise:

КОНКУРС: Весне дорогу! 10 март 2015 16:54 #9

• Ctepa
  • Ctepa аватар
  • Модератор
  • улыбнись, незнакомцу, пусть мечтает или вспоминает
  • Спасибо получено: 2164
deva-eva пишет:
Конкурс замечательный! С удовольствием бы поучаствовала, но еще хвастательную тему не завела. Если сделаю в ближайшие пять дней - можно будет участвовать????? :praise:
Очень надеюсь, что Вам разрешат учавствовать, у Вас всегда такие красивенные работы в хвастушках на "кимберли"

КОНКУРС: Весне дорогу! 10 март 2015 17:33 #10

• Багира
  • Багира аватар
  • Администратор
deva-eva, участвовать можно, даже нужно очень обязательно! :greeting:
Мне очень приятно видеть вас среди участников конкурса! :yes:
Темку в хвастушках заводите, до момента выкладывания работ на конкурс еще достаточно времени.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Работает на Kunena форум

Поддержать проект

Дорогие форумчанки!

Если у вас возникло желание поддержать материально любимый сайт,

Вы можете сделать пожертвование любым удобным для вас способом.

От души благодарю Вас за желание помочь и за вашу посильную помощь!

№ 2202200351182413 

№ 41001346117132

«Отправить деньги друзьям и близким» 

на e-mail:    bagira09011965@yandex.ru

vkontakte

C помощью сервиса "VK Pay"  ВКонтакте пользователю Юлия Гареева

В комментарии к вашему платежу напишите, пожалуйста, "Пожертвование" или "Подарок" и ваш логин (чтобы я могла поблагодарить человека, сделавшего пожертвование).

Например: "Пожертвование, ваш логин" или "Подарок, ваш логин"

Оплата

Вы можете выбрать один из способов оплаты:

-- первод на карту Сбербанка,
-- перевод на кошелек Яндекс.деньги,
-- перевод на счет PayPal,
-- перевод через сервис "Деньги" ВКонтакте.

При оплате, для того, чтобы я могла идентифицировать чей платёж, необходимо заполнить поле комментария к платежу.

В комментарии должно содержаться максимум информации и минимум слов.
Необходимо указать сайт, с которого вы делаете покупку (пользователи моего сайта этот пункт пропускают), логин на указанном сайте и то, за что оплата

ВНИМАНИЕ! В комментарии не надо писать слова "за журнал", "журнал", "оплата за журнал" и прочие слова, которые могут дать понять, что вы что-то покупаете, а я продаю. Если только не хотите, чтобы закрыли меня и мой сайт.
Краткость - сестра таланта!

Примем такие сокращения:
брошюра - БР,
сборник для Барби + брошюра - СББ,
сборник для Монстров + брошюра - СБМ
сборник для Барби + сборник для Монстров + брошюра - СББ+СБМ.

К примеру, если я хочу купить только одну брошюру - я должна написать такой комментарий: "Багира, БР"

Если вы не хотите придерживаться этого условия, то вы не сможете у меня ничего купить.

№ 2202200351182413 

№ 41001346117132

Если вы выбрали способ оплаты Яндекс.Деньги, то вам необходимо к сумме оплаты добавить 3% + 15 рублей, потому что с меня снимают эту сумму при получении платежа. Например, если вы покупаете сборник за 1000 рублей, то оплатить нужно сумму 1000 + 3% + 15 = 1045 рублей.

«Отправить деньги друзьям и близким» 

на e-mail:    bagira09011965@yandex.ru

vkontakte

Теперь деньги можно отправить с помощью сервиса "Деньги"  ВКонтакте  посредством "Написать сообщение" пользователю
Юлия Гареева
("Написать сообщение" ==> "Еще..." ==> "Деньги")