ВЕЧЕРИНКА "Лето, ах, лето!"
Срок проведения - с 16 июня 2021г. по 31 августа 2021г.
Тематика вечеринки:
Создаем наряды цвета лета.
Sofya пишет:
...3 летних месяца и соответственно 3 цвета, например, июнь жёлтый, июль красный, август фиолетовый. Наряды в цвете месяца. Это я просто для примера цвета написала.
На мой взгляд, было бы логичнее выбрать цвета "по накалу солнца": июнь - жёлтый, июль - оранжевый, август - красный.
Но, давайте так: кто уже выбрал гамму, предложенную Олечкой - пусть так и будет. Три наряда жёлтого, красного и фиолетового цветов.
Кто такой же "логичный" как я - жёлтый, оранжевый, красный.
Разрешается использовать
в качестве отделки белый цвет.
Наряды показываем по месяцам.
(Но, поскольку я тут со своей болезнью периодически выпадаю из реальности, и как раз первая половина июня у меня выпала...
) Давайте чуть-чуть сдвинем сроки примерно на недельку.
Приветствуются
фотографии на фоне летней природы.
Общие правила проведения вечеринок:
1. К участию в Вечеринке допускаются любые куклы.
2. Показанные наряды могут быть выполнены в любой технике (сшиты, связаны и т.п.), но они должны быть рукодельными. Допускается, что часть наряда или аксессуаров будет нерукодельная, но в таком случае, акцент в фотографиях необходимо сделать на рукодельной части наряда.
3. Созданные наряды должны соответствовать тематике и обязательным условиям вечеринки.
4. На вечеринку можно прийти в наряде, показанном ранее, но тогда фотографии должны быть выполнены специально для вечеринки.
5. Каждый участник может выставить любое количество нарядов в рамках одной Вечеринки.
6. К фотографиям применяются Общие правила форума. Общее количество фотографий одного наряда не должно превышать 3-х. Можно сделать ссылку на другие фото в своей теме в "Жили-поживали..." или в "Хвастушках".
Добро пожаловать на вечеринку!