Торт киндер сюрприз пошаговый рецепт с фото. Торт "Киндер Сюрприз" - побалуй своего ребенка! Торт в форме киндер яйца

Ни для кого не секрет, что шоколадные яйца Киндер Сюрприз любят все дети без исключения. Это и универсальный подарок для малыша, и полезное угощение, и интересное занятие на некоторое время. Все мы часто покупаем это лакомство своим детям, и они неизменно радуются.

Одна из оригинальных идей, как поздравить ребёнка с праздником в тематике любых киндеров - это собственноручно создать одноимённый торт. Задача непростая, но вполне выполнимая, если подойти к вопросу со знанием дела. Стоит заметить, что идея прятать подарки в шоколадные или другие изделия вовсе не является новой. Даже в СССР существовала традиция к Новому году готовить «шоколадные бобы», внутри которых прятали монетку или небольшой сувенир. Угощение, как правило, дарили детям, и они были от него в восторге. В середине прошлого века в Италии также существовал обычай выпекать эклеры с небольшими сюрпризами внутри и дарить их друг другу в честь какого-либо торжества. Можно сказать, что лакомства Киндер - это современное продолжение прежних традиций.

На сегодняшний день кондитеры изобрели множество рецептов для тортов и десертов с неповторимым вкусом киндер-шоколада. Все ингредиенты вполне доступны и приобрести их не составит никакого труда, а потому попробовать свои силы может практически каждая хозяйка.

Какими бывают торты Киндер?

Тортов в стиле Киндер Сюрприз сегодня достаточно много, но все они имеют определённые характерные для любимого лакомства черты. Так, подключив к работе фантазию, можно создать:

  • Торты в оригинальной форме самого яйца Киндер.

    Такие торты создаются при помощи разноцветной кулинарной мастики

  • Торты с разнообразными вкусами, украшенные игрушками Киндер Сюрприз или самими шоколадными яйцами.

    Яркие драже - отличная идея для украшения торта

    Можно украсить торт игрушкой

  • Торты со вкусом киндер-шоколада. Отличаются мягким сливочным вкусом и могут быть выполнены как в стилистике Киндер, так и в любой другой.

    Яркая и эффектная подача десерта гарантированно привлечeт всеобщее внимание

Это, пожалуй, самые распространённые, но далеко не единственные разновидности тортов Киндер Сюрприз, которые станут украшением любого праздничного стола и порадуют сладкоежек любого возраста.

Современные кондитеры постоянно импровизируют над рецептами тортов и ставят довольно смелые эксперименты, лучшие из которых становятся настоящими шедеврами и могут быть воспроизведены в домашних условиях.

Рецепт домашнего десерта в виде Киндер Сюрприза

Приготовить торт Киндер Сюрприз можно и на своей кухне, но для этого придётся проявить терпение, так как работа предстоит кропотливая.

Какой ребенок не порадуется, получив такой подарок?

Для приготовления вам понадобятся:

  • шаблоны, вырезанные из картона (форма яйца, буквы и т. д.);
  • формы для выпекания;
  • блендер;
  • посуда.

Для приготовления всех «составляющих» вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • мука - 400 гр;
  • сметана - 300 гр;
  • сахар - 300 гр;
  • яйца - 6 штук;
  • соль - 1 щепотка;
  • размягчённое масло - 300 гр;
  • разрыхлитель - 1 гр.

Для крема:

  • сахар - 100 гр;
  • сахар ванильный - 1 чайная ложка;
  • творог - 200 гр;
  • сливки - 200 гр.

Для мастики:

  • маршмеллоу - 100 гр;
  • лимонный сок - 1 столовая ложка;
  • пищевые красители;
  • водка;
  • сахарная пудра - 1,5 стакана.

Когда вы приготовите все необходимое, то можно смело приступать к кулинарному творчеству.

Приготовление

  1. Размягчите сливочное масло тем способом, который вам более удобен. Желтки очень деликатно отделите от белков и смешайте со сливочным маслом. Добавьте густую, желательно домашнюю и до образования однородной массы перемешайте обычным венчиком, или любым другим удобным для вас способом. Белки взбейте с солью и 1/3 полученной массы влейте в сметанную смесь и хорошо взбейте.

    Взбивайте до получения однородной пышной массы

  2. После постепенно добавьте пищевой разрыхлитель и заранее просеянную муку и снова все хорошо перемешайте. Влейте оставшуюся белковую смесь. Тесто вылейте в кондитерскую форму и выпекайте коржи около 30 минут. Готовый бисквит хлебным ножом разрежьте аккуратно вдоль на две равные части и обрежьте лишнее, при помощи заранее приготовленного картонного шаблона таким образом, чтобы придать форму яйца.
  3. Приготовьте творожный крем. Взбейте творог, затем добавьте сливки достаточной жирности, сахарный песок и ванилин.

    Творожно-сливочный крем должен иметь густую однородную консистенцию

  4. Крем равномерно распределите по одному коржу, а затем накройте его вторым.

    Отрежьте ножом все то, что покажется вам лишним,чтобы торт приобрел форму яйца

  5. Приготовьте мастику. Для этого маршмеллоу положите в подогретую керамическую посуду, добавьте свежий лимонный сок и поставьте на 20 минут в микроволновую печь. Краситель нужного цвета нужно развести небольшим количеством водки и добавить к маршмеллоу. Тщательно перемешать, добавляя равномерно и постепенно сахарную пудру. После того как получите однородную массу, раскатайте её равномерным слоем и накройте сверху. Отрежьте лишнее и приступайте к декору. Аккуратно сформируйте волну оранжевого цвета, а также буквы. Всё это приложите к торту поверх белой мастики, предварительно смочив её водой для того, чтобы декоративные части лучше прилипли. Удалите всё лишнее и можете подавать к столу.

    Торт готов, можно подавать к столу

Видео: как приготовить торт Киндер сюрприз в домашних условиях

Рецепт торта со вкусом любимого шоколада - Киндер-ломтик

Мамы знают, что этот торт не содержит консервантов и красителей

Дети любят Киндер Сюрпризы не только за то, что в них всегда можно найти интересные игрушки, но и за неповторимый вкус молочного шоколада. Ещё один вид торта Киндер - это Киндер-ломтик, имеющий нежный вкус фирменного десерта, так полюбившийся сладкоежкам. Приготовленный в домашних условиях «Ломтик» состоит только из натуральных ингредиентов, а потому станет для ребёнка полезным и питательным угощением. Готовить десерт достаточно просто.

Чтобы приготовить это угощение, вам пригодится:

  • венчик или миксер;
  • пергамент;
  • форма для выпекания.

Из ингредиентов вам понадобятся:

  • мука - 35 гр;
  • мёд - примерно 30 гр;
  • сгущённое молоко - 180 гр;
  • сахар - 80 гр;
  • какао - 25 гр;
  • сливки - 350 мл;
  • яйца - 4 шт.;
  • желатин - 10 гр;
  • ванильный экстракт.

Приготовление:

  1. Приготовьте бисквит. Для этого аккуратно отделите белки от яичных желтков таким образом, чтобы они не смешались, иначе тесто будет безнадёжно испорчено.

    Отделяя белки от желтков не торопитесь, это важно

  2. Желтки взбейте, добавив 1 ст. л. воды, половину всего объёма сахара и ванильный экстракт до получения однородной массы. Белки взбейте в тугую пену с оставшимся сахаром и постепенно вводите в заранее взбитые желтки.

    Чтобы белки взбились пышнее, добавьте щепотку соли

  3. Просейте муку с какао и соедините с яичной массой. Распределите по форме для выпекания равномерно, устелив дно пергаментом, и выпекайте полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.

    Готовность бисквита легко проверить, воткнув деревянную зубочистку. Если она осталась сухой - бисквит готов

  4. Приготовьте крем. Желатин растворите в воде. А затем смешайте с предварительно нагретыми сливками. Сгущённое молоко смешайте с мёдом и ванилью до получения однородной массы и введите в смесь желатин со сливками.

    Готовый крем оставьте на 1 час в холодильнике

  5. Бисквитный корж разрежьте по горизонтали на две равные части и промажьте готовым кремом. При желании сверху торт можно залить шоколадной глазурью, но это вовсе не обязательно.

    Мастерски исполненный торт с трудом можно отличить от оригинального лакомства Вкусная вариация на тему Киндер-ломтика
    Яркая и эффектная подача этого десерта гарантированно привлечет всеобщее внимание
    Для такого торта можно воспользоваться готовыми решениями Сладкоежки будут счастливы!

    Какой бы из тортов Киндер вы ни выбрали - это всегда будет особенный торт для особенных моментов, таких важных для наших детей. Приготовление такого сюрприза может показаться кропотливой работой, но на самом деле творческий процесс может увлечь не только вас, но и всех членов семьи, что позволит вам провести вместе время - весело и с пользой для каждого.

Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/3 часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.

Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.

Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.

Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.

Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.

Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.

Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.

Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.

Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20-30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом.

Рецепты торта из киндера.

Какой же праздник без торта. А если сделать его из киндеров, да еще и своими руками, то радости детворы не будет предела. Но такой торт оценят даже взрослые. Ведь это не только вкусно и интересно, но и очень красиво выглядит. Давайте познакомимся с разнообразием идей такого сладкого великолепия.

Как сделать торт из киндеров и шоколадок: идеи, фото?

Такой торт может сделать даже ребенок, ведь его не нужно печь. А ингредиенты доступны и разнообразны. Главное включить фантазию. Конечно, первым делом нужно приготовиться каркас. Он может быть разной формы, а сделать его можно из картона или плотной бумаги или же с вырезанного пенопласта.

Чтобы приготовить такой торт, особого мастерства не нужно. Но делать стоит все аккуратно и не спеша. Основные компоненты – это киндеры и маленькие шоколадки «Киндер», но можно взять и другой фирмы.

Пенопластовая основа

  • Наиболее трудоемкое в приготовление такого тортика – это основа. Быстрее, да и более симпатично будет выглядеть, если взять пенопласт. Вырезать необходимую форму. При этом высота должна быть равна высоте шоколадок.
  • Можно сделать несколько ярусов, но это по желанию. И если первый раз делаете что-то подобное, то лучше остановиться на более простом варианте.
  • Далее нужно прикрепить наши шоколадки к основе. Многие используют для этих целей клей. Но любой клей не такой уж и безвредный, а когда украшения будут отрываться, то может повредиться упаковка, да и каркас тоже испортиться. Все-таки, на празднике все должно быть красиво и идеально.
  • Поэтому использовать будет обычную канцелярскую резинку. Нужно надеть ее на каркас, а затем аккуратно вставлять по шоколадке. В итоге не должно получиться пустот или отверстий, а также нужно следить, чтобы все было ровно.
  • Чтобы резинка не портила всей картины, то сверху можно украсить атласной ленточкой или ажурной тесьмой.
  • Киндеры выложить сверху. Крепить их не обязательно. Да и не желательно. Опять же клеем можно повредить упаковку, а тогда вид будет менее эстетичным. Количество зависит от желания и размера вашего каркаса.
  • Можно украсить сверху еще цветочками. В идеале – живыми. Таким образом создаться еще и дополнительная стойка, чтобы киндеры не убежали.
  • Также можно верх каркаса застелить гофрированной бумагой. А можно даже цветной бумагой, но она должна быть яркой и качественной. Крепить ее нужно на клей.

Бумажная основа

Можно также создать торт на бумажной основе.

Вариант 1:

  • В данном варианте нужно больше потратить времени и сил. А также нужно быть очень аккуратной и точной в измерениях.
  • Первым делом следует вырезать два круга одинакового размера. Это будет нижняя и верхняя часть соответственно.
  • Далее нужно измерять необходимую высоту и вырезать прямоугольник. С каждой стороны оставить еще по сантиметру. И сделать на этом участке треугольники, вырезать зубчики. Ведь ими мы будем клеить к нашим кругам. А это нужно для того, чтобы не образовывались складки.
  • Шоколадки лучше приклеить. Поскольку резинка может помять бумагу. Но, если решили использовать картон, тогда можно крепить их резинкой.
  • Далее методика такая же – украшаем ленточками и выкладываем сверху киндеры.


Вариант 2:

  • Для этого способа понадобиться только один круг – нижний.
  • Точно также вырезаем прямоугольник, но зубчики делаем только с одной стороны. Ведь верхнего круга у нас не будет. В итоге получится, так называемая, корзинка.
  • В данном случае лучше брать не обычную бумагу, а более плотную. И очень красиво будет выглядеть, если использовать цветную или с рисунком. Обклеиваем нагими шоколадками, а в получившееся отверстие – кладем киндеры.

Как сделать торт из киндеров и рафаэлло: идеи, фото

Этот торт можно назвать шикарным! Причем его можно смело подарить любимому человеку. Процесс изготовления такого торта не займет много времени и не сильно отличается от предыдущего варианта.

  • Нужны будут шоколадки «Киндер» и целая коробка «Рафаэлло».
  • В данной композиции лучше брать пенопластовую основу – она более прочная. Бумага даже плотная может прогнуться.
  • Опять же, самый трудоемкий этап – это приготовление основы. Нужно учесть тот факт, что коробка должна стоять в углублении. Поэтому в пенопласте нужно будет вырезать соответствующей формы и высоты отверстие. Туда сверху будет становиться коробка.


  • Можно поступить еще проще, взять основу немного ниже высоты шоколадок.
  • Далее по кругу выложить наши шоколадки и обвязать их ленточкой.
  • Верх пенопласта нужно застелить гофрированной бумагой, а, по желанию, дополнительно украсить живыми цветами или из атласной ленты. Их нужно крепить на клей.
  • Также не забываем прикрепить красивый бантик на саму коробку. Ведь это же подарок!
  • Кстати, ребенку можно дополнительно положить возле коробки и киндер – сюрпризы. Он это однозначно оценит.

Как сделать торт из киндеров и чупа чупсов: идеи, фото

Такой торт очень красиво смотрится, если делать в несколько ярусов. Причем не обязательно его делать огромным. Нужно исходить их своего бюджета. Но эмоции ребенка будут непередаваемые.

  • Конечно, нужны будут шоколадки «Киндер» и чупа–чупсы, можно также использовать киндер–сюрпризы.
  • Основу для такого торта нужно брать только из пенопласта. Ведь чупа – чупсы нужно будет во что-то вставлять. А в бумаге тяжело их будет крепить.
  • Вырезать три яруса разного размера и скрепить между собой. Очень красиво будет смотреться, если обернуть каждый ярус в упаковочную бумагу с красивым рисунком. Соединить их между собой можно с помощью клея ли стержня.


  • Далее каждый ярус обкладываем шоколадками, крепим благодаря резинке и украшаем ленточкой. Затем каждый слой по краю обкладываем чупа–чупсами. Вставляем их, непосредственно, в пенопласт.
  • На самом верху кладем киндер–сюрпризы. Если решили обойтись без них, тогда можно добавить еще несколько чупа–чупсов. Или же просто украсить красивым бантиком и цветочками. В зависимости от фантазии и требований.

Как сделать торт из киндеров для девочки: идеи, фото

Торт из киндеров для девочки характеризуется наличием различных украшений: цветочки, ленточки, бабочки и т.п. Конечно, стоит учитывать пожелания ребенка. Как правило, цветовая гамма включает в себя наличие розового цвета. Также неплохо будет смотреться мягкая игрушка в украшении.

  • Основу можно выбрать абсолютно любой формы. Но работать проще всего с круглой формой.
  • Она может быть либо бумажная, либо из пенопласта. В зависимости от ваших предпочтений и количества украшений.
  • Крепим шоколадки на ярус. Очень нарядно будет смотреться, если украсить не одной ленточкой. А взять одну широкую, вторую чуть поменьше. А еще лучше, если украсить не просто бантиком, а прикрепить какую-нибудь заколку. Вот и будет еще один подарок.


  • Далее выкладываем киндеры по краю круга, а в центр сажаем плюшевого мишку. Или любую другую мягкую игрушку, которая больше придется по душе. Это будет еще один небольшой подарок.

Как сделать торт из киндеров для мальчика: идеи, фото

Почему-то многие считают, что мальчикам не столь важны украшения. Но на праздничном торте они будут весьма кстати. Только стоит учитывать вкусовые предпочтения вашего малыша. Не стоит отказывать от ажурных ленточек, и даже бантик будет мило смотреться.

Вариант 1:

  • Берем круглую форму. Если брать бумажную основу, тогда лучше делать с углублением – больше поместится сладостей. Если же она будет из пенопласта, тогда можно дополнительно украсить.
  • Цветовая гамма, естественно, синяя или голубая.
  • Украшаем шоколадками и завязываем ленточку. Очень красиво смотрится сочетание большой синей и маленькой белой ленты.


  • А сверху можно поставить машинку, привязав ее большим бантом. Если мальчишка коллекционирует Хот Вилсы, то будет очень рад такому торту!

Вариант 2:

  • Конечно, любому мальчику понравиться, если торт будет в форме машинки. Для этого нужно будет очень сильно постараться. Основу, безусловно, брать из пенопласта. С бумаги смастерить машину практически нереально. Ну, или вы большая мастерица.
  • Не стоит напрасно мечтать сделать ее правдоподобной. Достаточно выбрать простую модель из мультика, например, Маквин.
  • На кабину, капот и багажник крепим шоколадки. Только на клей.
  • Далее в помощь будут краски, и умение рисовать. Рисуем глазки и стекла. Глаза можно, кстати, приклеить уже готовые, которые продаются в магазине.


  • Колеса можно сделать из шоколадных монеток. А можно разукрасить обычные пластиковые пробки. На них машинка сможет даже стоять. А сверху, на крышу, выкладываем наши киндеры–сюрпризы. Дополнительных украшений не требуется.
  • Как вариант, можно сделать грузовую машину. Тогда поместится гораздо больше сладостей. Но вот с кабиной придется повозиться. А можно сделать ее из картона и разукрасить.

Как делать простой, но красивый торт из киндеров?

Для такого торта не нужно иметь золотые руки, а его приготовление займет совсем немного времени. Самое главное достоинство – это не нужно возиться и придумывать основу. Ведь это почти половина дела.

  • Конечно, нужно закупить как можно больше киндеров и шоколадок. Очень красиво будет смотреться, если высыпать еще и драже M&M’s.
  • За основу можно взять самую обычную коробку из-под торта. Лучше круглой формы. Ведь с ней намного легче работать.
  • Если коробка будет пластиковой, то стоит завернуть ее в красивую бумагу. Здесь все зависит от личных предпочтений.


  • Самым трудоемким будет крепление самих шоколадок к основе. Лучше посадить их на клей, а сверху завязать лентой.
  • Можно высыпать сверху драже и положить киндеры. В данном варианте основу следует немного обрезать, чтобы она была немного ниже высоки шоколада.
  • Если запасы сладостей позволяют, то можно их пометить непосредственно внутрь коробки. В итоге получиться праздничная корзинка с разными лакомствами.

Как сделать торт из киндеров в виде сердца?

Конечно, кругла форма это не обязательное условие. Форма может быть абсолютно разная. Особенно, влюбленным нравится форма сердца. Для ее создания нужно будет постараться, но результат того стоит.

Вариант 1:

  • Проще, конечно, вырезать сердце из пенопласта. Хотя, при большом желании, с бумаги тоже получится красивый каркас. Обернуть нашу основу в яркую гофрированную бумагу. Или любой другой, которая есть у вас под рукой.
  • Очень красиво будет выглядеть, если приклеить по кругу полоску из другого цвета. В итоге подучатся, так называемые, рюши.


  • Крепим шоколадки по периметру сердца. Украшаем ленточкой. Нужно учитывать цвет бумаги. Очень красиво выглядит в красном и белом цвете.
  • Сверху прикрепить букет цветов, который можно сделать из гофрированной бумаги. Или же купить украшения в магазине. Превосходно и мило будет смотреться еще и небольшая мягкая игрушка.

Вариант 2:

  • Процесс изготовления основы более кропотливый. И в этом варианте лучше основу сделать из картона. Нужно вырезать дно в виде сердца.
  • Далее нужно приклеить необходимой высоты бортик, к которому и будут клеиться шоколадки.


  • А внутрь сердца можно выложить киндер-сюрпризы, рафаэлло или другие сладости.
  • Из украшения можно взять только ленточку любимого цвета. Ведь такой торт и так будет выглядеть великолепно.

Как сделать торт из киндеров новогодний?

В приготовлении такого торта фантазии нет предела. А самое главное, такой торт можно приготовить и взрослым, и как угощение для всех. А с детьми процесс изготовления превратить в увлекательную игру.

Вариант 1:

  • Коль на носу Новый год, то и торт такой лучше сделать в виде елочки. Основу следует делать с углублением. Ведь сладостями захочет полакомиться все семья, поэтому киндеров и конфет должно быть много.
  • Можно сделать из плотной бумаги, можно из пенопласта. Но принцип один – вырезать дно и боковину. Обернуть в зеленую бумагу и скрепить между собой.
  • По периметру прикрепить шоколадки, а внутрь положить как можно больше сладостей и сюрпризов. Особого украшения не требуется, ведь киндеры заменять все атрибуты.


Торт к Новому году

Вариант 2:

  • Взять круглую основу. Заворачивать в бумагу не обязательно. Можно, кстати, сделать несколько ярусов, достаточно даже двух. Скрепить их между собой.
  • Шоколадки выложить по боковой части каждого яруса. Можно взять зеленую ленточку, и обвязать ими киндеры. На первом ярусе выложить по кругу киндер-сюрпризы.
  • А на самой верхушке положить небольшую веточку елочки, которую не забудьте украсить игрушками. И красиво смотреться будет, и получится отличный аромат.

Как сделать детские подарки из киндеров на Новый год: идеи, фото

Для родителей такой торт станет настоящей находкой. Ведь его можно назвать два в одном – и подарок, и сладости. Учитывать нужно увлечения вашего ребенка. И от этого уже выбирать основу и цвет. А можно сделать универсальную шкатулку вкуснятины. А если позволяют финансы, то удивите свое чадо настоящим сундуком с сокровищами.

  • Для основы такого торта потребуется две составляющие – бумага и пенопласт.
  • Нужно вырезать большой круг из бумаги и немного поменьше. Это будет дно коробки и крышка соответственно.
  • Их можно разукрасить красками или же обклеить бумагой. Цвет можно брать любой.
  • Далее нужно вырезать боковину из пенопласта. Ее толщина должна быть примерно 1 см. И завернуть аккуратно в гофрированную бумагу.
  • Кстати, крышку можно тоже вырезать из пенопласта и приклеить к ней большой шарик, который будет ручкой. Ведь так же удобнее доставать лакомства.


  • Обклеить шоколадки по периметру боковой части. Если крепиться они будут резинкой, тогда нужно будет сверху обвязать ленточкой.
  • И самый главный и легкий этап – это положить внутрь небольшой подарок, а сверху выложить киндеры – сюрпризы.
  • И закрыть это все нашей крышкой. Ее можно дополнительно украсить различными безделушками.

Как сделать подарки из киндеров на 14 февраля: идеи, фото

Что может быть приятнее, чем такой подарок на праздник всех влюбленных. Естественно, форму следует выбирать сердца, а красный цвет должен быть основным. Ведь он является цветом страсти и любви.

  • Основу лучше сделать в виде коробочки. А для этой идеи проще вырезать ее из пенопласта. Крышку нужно делать такой, чтобы она легко снималась. И следует придумать к ней красивую ручку.
  • Обклеить, конечно, следует в красную гофрированную бумагу, а для декорации взять белый цвет.
  • По бокам прикрепить шоколадки «Киндер» и обвязать сверху атласной ленточкой. Очень кстати будет использование широкой ажурной белой лентой, а сверху нее пустить красную тоненькую. Место соединения украсить бантом и небольшой брошкой из бусин.


  • Внутрь такой коробки положить киндер-сюрпризы и не забудьте о маленьком подарке.
  • Девушки будет приятно найти коробочку с сережками, а мужчине можно выбрать красивую зажигалку, украшенную росписью.
  • Такой подарок не оставит равнодушной вторую половинку. А благодаря крышке сможет еще и заинтриговать.

Как сделать подарки из киндеров на 23 февраля: идеи, фото

Не зря говорят, что мужчина всегда остается ребенком. И не нужно верить тому, что они любят только мясо. Поверьте, если подарить своему возлюбленному такой торт, да еще и сделанный своими руками, то цены вам не будет среди других женщин. Он будет готов носить вас на руках.

Вариант 1:

  • Для мужчины лучше выбрать круглую форму и использовать минимум украшений. Нет, совсем от них отказаться не нужно, но и не переусердствуйте.
  • Очень красиво будет смотреться в синем цвете. Поэтому можно саму основу обернуть в синюю бумагу и обвязать белой ленточкой, а можно оставить основу белой и украсить синей лентой, соответственно.
  • Сам каркас можно сделать из пенопласта или картона, не принципиально. Вырезать дно и буковую часть, и скрепить их в коробочку. Шоколадки можно не клеить, а положить внутрь со всеми другими сладостями.
  • А также не помешает положить банку пепси. Ведь после сладкого пить однозначно захочется.
  • Атласную ленту завязать на кругу основы. И не забудьте прикрепить хотя бы в некоторых метах, чтобы не съехала.


Вариант 2:

  • Также сформировать коробочку, но нужно еще сделать крышку. Заворачивать в цветную бумагу не обязательно.
  • Киндеры приклеить по кругу на двусторонний скотч. Поэтому ленточкой можно не обвязывать.
  • И если позволяют финансы, то можно мужчине положить небольшую бутылочку чего-нибудь покрепче. Только это должен быть хороший и дорогой напиток.
  • Именно наличие крышки поможет создать небольшую интригу. Ведь снаружи будет выглядеть, как торт из киндеров, а внутри будет ждать сюрприз.
  • Ленточку завязать с двух сторон накрест, как упаковывают подарок.
  • Кстати, не забудьте придумать приспособление, чтобы можно было легко открывать коробочку.

Как сделать подарки из киндеров на 8 марта: идеи, фото

Любой женщине приятно будет получить на 8 марта букет цветов. А ведь можно отклониться от банальных тюльпанов и порадовать любимую букетом из киндеров. Ведь какая девушка не любит шоколад, а такой оригинальный подарок подарит массу положительных эмоций.

  • Размер букета напрямую зависит от размеров вашего кошелька. Но чем он больше, тем лучше. Согласитесь, что даже выглядит такой букет симпатичнее.
  • Особых навыков не требуется, а компонентов не нужно много. Понадобиться упаковочная бумага для цветов, киндеры, проволока, скотч.
  • Сначала нужно порезать проволоку на нужное количество стебельков. Длина их должна быть одинакова. На одном конце ее нужно завернуть, чтобы можно было поставить яйцо.


  • Самым трудоемким процессом будет крепление киндеров на проволоку. Для этого в помощь будет скотч. Аккуратно обматываем место соединения. Очень красиво будет смотреться, если каждый цветок будет завернут в упаковочную бумагу. Она даже может быть прозрачной.
  • Затем все цветы собираем в букет, стебельки для гарантии тоже обматываем скотчем. Заворачиваем в красивую бумагу или обертку. А также не забываем завязать ленточку.

Как сделать подарки из киндеров на Пасху: идеи, фото

Какая же Пасха без пасхальных яиц. В этот день заведено радовать друзей и близких, а также обмениваться подарками. И даже в такой праздник можно сделать оригинальный подарок.

  • Самым важным атрибутом, после киндеров, будет корзинка. Если есть такая возможность, что можно смастерить самой. А можно поступить проще и купить уже готовую корзинку. Не обязательно больших размеров.
  • Далее каждое яйцо заворачиваем в гофрированную бумагу. Не забываем, что цвета должны быть разными.
  • Следующий этап – это заворачиваем их в ленточку. Таким образом, бумага будет держаться. Делать это нужно накрест. Место соединения можно закрепить скотчем. В идеале же использовать клейкую ленту. Она, безусловно, должна быть золотистого цвета.


  • С лицевой стороны или на месте соединения можно приклеить наклейку, которая соответствует тематике. На сегодняшний день они в обилии, поэтому выбрать не составит труда.
  • Выкладываем наши киндеры в корзинку. Ее тоже можно украсить ленточками и рюшами.
  • А самое главное – в центр поставить кулич.

Как сделать подарки из киндеров на День рождения ребенку: идеи, фото

День рождение ребенка – это очень серьезный праздник. Ведь малыш в предвкушении, что же ему подарят. А торт их киндеров будет весьма кстати. Ребенок будет просто на седьмом небе от счастья. Для приготовления такого подарка нужно учитывать пол, возраст и пожелания ребенка. До трех лет лучше отказаться от такой идеи. Ведь и сладкого много нельзя и мелкие детали можно проглотить.

  • Разнообразие таких тортов зависит только от вашей фантазии. Можно сделать его и трехъярусным, и украсить по желанию. Но для ребенка более важно будет, сколько же киндер-сюрпризов он получит. Поэтому можно сделать самую обычную основу, но больших размеров. А внутрь выложить киндеры.
  • Дно можно вырезать из бумаги, а вот боковую часть сделать из пенопласта. Склеить их между собой. Обклеить шоколадками, а затем обвязать ленточкой. Выкладываем киндеры, желательно, чтобы с горкой. Можно добавить и других сладостей. По желанию.


  • Аккуратно вставить свечи в боковую часть. Вот поэтому лучше взять пенопласт. Зажигать их нужно очень осторожно и следить, чтобы не было воспламенения. Как небольшой совет – положите на дно еще один подарок. Если он небольшой, конечно.

Как сделать подарки из киндеров на свадьбу: идеи, фото

На свадьбу принято, чтобы жених с невестой разрезали торт и угощали им гостей. А что, если гости придут со своим тортом. Такого подарка у них точно не будет. Желательно, учесть тематику свадьбы. А можно выполнить в любом стиле и цветовой гамме.

Вариант 1:

  • Для такого мероприятия лучше сделать двухъярусный или трехъярусный торт. Все-таки, важное событие. Основу лучше сделать с пенопласта. И обернуть в белую гофрированную бумагу.
  • Шоколадки приклеить на боковую часть всех ярусов. Обвязать красной ленточкой, к примеру. Не забудьте о красивых бантиках.
  • Далее выкладываем киндеры по кругу первого и второго этажа. А на самый верх поставить коробку «Рафаэлло». Украсить большим бантом.


Вариант 2:

  • Можно сделать просто, но со вкусом, как говорится. Делаем основу в виде круглой коробочки с крышечкой. Все аккуратно завернуть в белую бумагу.
  • Чтобы легче открывать коробку, нужно придумать ручку к крышке. А можно для этих целей использовать бантик. Но его нужно надежно закрепить.
  • По кругу клеим шоколадки, завязываем ленточку. А внутрь кладем киндеры-сюрпризы и небольшой презент молодоженам.

Как видите, приготовление торта можно приравнять к разным событиям. Такой универсальный торт будет радостным подарком для взрослых и детей. Приготовьте подарки согласно нашим предложенным вариантам и радуйте ваших близких.

Видео: Приготовление торта из киндер-сюрприза

Как говорит старый афоризм, дети - цветы жизни. И порой эти цветы нужно баловать. Для такой цели отлично подходят сладости, которые без исключения обожают все карапузы. Можно покупать ребенку дорогие игрушки, брендовую одежду и даже современные гаджеты. Но все это никогда не заменит ему маминых пирогов, блинов и прочих лакомств. Желаете пополнить свою библиотеку рецептов? Тогда вы пришли по адресу. Ведь в данной статье мы обсудим рецепт торта "Киндер Сюрприз". Хотите порадовать свое чадо новыми вкусностями? Читайте данную статью!

Торт "Киндер Сюрприз" — что это?

Все дети просто обожают "Киндер Сюрприз". Яркая упаковка, вкусное шоколадное яичко и игрушка внутри — вот что на самом деле любят малыши. Так почему бы на детский праздник не приготовить восхитительный торт "Киндер Сюрприз"? Почему бы не побаловать детишек новым и оригинальным десертом?

Торт "Киндер Сюрприз" (фото готового десерта вы можете увидеть в конце статьи) — это не просто лакомство, маминой любви и заботы. Чтобы понять всю величественность этого десерта, достаточно посмотреть на его внешний вид. Яркие цвета, радующие глаз, крем, который так и манит. Один вид этого лакомства заставляет возбудиться. Но это лишь вершина айсберга. Главное — это вкус. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов создается впечатление, будто на твоем языке танцуют тысячи крохотных балерин. Торт очень нежен и буквально тает во рту. Но и это еще не все. Внутри лакомства все время скрывался тот самый "сюрприз", который и дал торту его имя.

Думаете, что приготовить такой великолепный десерт будет очень сложно? Вы ошибаетесь. Торт "Киндер Сюрприз" — это не только вкусно, но и просто.

Ингредиенты

Чтобы сделать торт "Киндер Сюрприз", вам понадобится:

  • сливочное масло (размягченное) - 300 граммов;
  • яйца - приблизительно 6 штук;
  • соль - 1 щепотка;
  • сахар - 400 граммов;
  • сметана - 300 граммов;
  • мука - 400 граммов;
  • обезжиренный творог - 200 граммов;
  • сливки - 200 миллилитров;
  • - 1 ч. л.;
  • маршмеллоу - 100 граммов;
  • лимонный сок - 1 ст. л.;
  • разрыхлитель - 18-20 граммов;
  • пудра сахарная - приблизительно 1,5 стакана;
  • и крахмал - на ваше усмотрение.

Торт "Киндер Сюрприз": пошаговый рецепт

Сначала необходимо приготовить Для этого перетираем 300 граммов сахара и 300 граммов масла. Затем разбиваем яйца и отделяем желток от белков. Полученные желтки добавляем к масляной субстанции и хорошенько взбиваем. После этого добавляем сметану и повторно взбиваем смесь. В другой миске добавляем к белкам щепотку соли, после чего взбиваем субстанцию до густой пены. Приблизительно треть белков добавляем к нашей сметанно-масляной смеси и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и постепенно высыпаем муку (где-то в 3-4 захода). Под конец выливаем оставшиеся белки и все тщательно перемешиваем. Затем застилаем форму для коржа пергаментом и выливаем полученную субстанцию. В зависимости от формы у вас должно выйти где-то 1-2 коржа. После этого ставим наше тесто в разогретую духовку и выпекаем бисквиты в течение получаса при температуре 180 градусов.

Далее необходимо придать полученным бисквитам форму яйца. Для этого лучше всего использовать трафарет. Приложив трафарет к тесту, обрезаем лишнее с помощью ножа. Затем необходимо сделать углубление для подарка. Прикладываем подарок и вырезаем прямоугольник соответствующего размера.

Теперь нужно заняться приготовлением крема. Перемешиваем оставшийся сахар (100 граммов) со сливками. После этого добавляем наш ванилин и взбиваем смесь до густой пены. Далее перемешиваем сливки с творожной смесью и обмазываем получившимся кремом нижний корж.

Затем необходимо положить подарок в приготовленную выемку. Предварительно сюрприз необходимо положить в коробочку и обернуть ее пищевой пленкой.

Далее необходимо довести уровень коржа до высоты нашего подарка. Для этого выкладываем вокруг презента обрезки коржа и смазываем его кремом. Если у вас еще остались обрезки, то можно сделать второй слой для торта.

Теперь нужно придать нашему торту яйцеподобный вид. Сначала убираем все лишнее с помощью ножа. Крошки перемешиваем с оставшимся кремом и замазываем получившейся смесью все дыры и щели. Ваша цель — полностью обмазать торт, чтобы он стал ровным и гладким. После этого ставим наш десерт в холодильник и ждем пару часов.

Дизайн

Чтобы придать торту вид оригинальной сладости, нужно приготовить мастику. Для этого можно использовать обычные маршмеллоу. Но сначала необходимо продумать, какие цвета вам нужны (как правило, для торта "Киндер Сюрприз" применяют белые и красные оттенки). Выкладываем маршмеллоу в мисочку, добавляем сок лимона и ставим в микроволновку (приблизительно на 20-30 секунд). Тем временем разводим краситель с небольшим количеством водки. После этого переливаем полученную субстанцию к маршмеллоу, перемешиваем и периодически подсыпаем сахарную пудру. Готовую мастику необходимо завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса. Затем достаем белую мастику и раскатываем ее на столе, предварительно присыпанным крахмалом. Полученный пласт накладываем на наш торт, лишнее обрезаем ножом. Для приготовления красной мастики используем ту же технологию. После приготовления вырезаем из нее волну и приклеиваем ее на белый пласт. Таким же образом делаем буквы и прочие детали, которые есть на оригинальной упаковке.

Итог

Таким образом, мы приготовили замечательный торт. Хоть приготовление и заняло пару часов, но восторженные детские взгляды того стоят.

Пошаговое приготовление торта Киндер сюрприз:

  1. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром.
  2. Белки отделите от желтков.
  3. Желтки отправьте в масляную смесь и взбейте.
  4. Влейте сметану и взбейте.
  5. Белки соедините с солью и взбейте до густой пены.
  6. 1/3 часть белков отправьте к масляно-сметанной массе и перемешайте.
  7. Добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте.
  8. Выложите оставшиеся белки и перемешайте.
  9. Перелейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  10. Готовый корж разрежьте вдоль на 2 листа.
  11. К коржу приложите картонную форму в виде яйца и лишнее обрежьте.
  12. В коржах сделайте выемку для подарка.
  13. Для крема взбейте блендером творог до однородности.
  14. Смешайте его со сливками, сахаром, ванилином и взбейте в густую пену.
  15. Соедините сливки и творожную массу.
  16. Намажьте нижний слой коржа кремом и выложите второй корж.
  17. Опустите подарок в приготовленную выемку.
  18. Обрезки от коржей обмажьте кремом и выровняйте уровень бисквита до высоты подарка.
  19. При помощи ножа срежьте все лишнее придавая торту форму яйца.
  20. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
  21. Для мастики выложите маршмеллоу в миску, влейте лимонный сок и поставьте в микроволновку на 20 секунд.
  22. Краситель развести в водке и перелейте к маршмеллоу. Мешайте и всыпайте сахарную пудру. Когда станет трудно мешать, переложите на стол, посыпанный сахарной пудрой, и продолжайте мешать руками.
  23. Мастику заверните в пищевую пленку и выдержите полчаса в холодильнике.
  24. Достаньте белую мастику и раскатайте тонким пластом на столе, присыпанном крахмалом.
  25. Прикройте ею торт. Лишнее отрежьте.
  26. Красную мастику раскатайте, вырежьте из нее волну и приклейте к белой мастике, которую смочите водой.
  27. Таким же образом сделайте буквы и остальные детали, которые нанесите на яйцо.

Рецепт торта Киндер-пингви может показаться сложным, но если подробно изучить план действий, то вполне реально его сделать. Единственное, потребуется потратить дольше времени.

Ингредиенты:

  • Яйца - 5 шт. (для бисквита)
  • Сахар - 100 г (для бисквита), 50 г (для крема)
  • Мука - 120 г (для бисквита)
  • Порошок для выпечки - 1 ч.л. (для бисквита)
  • Какао-порошок - 3 ст.л. (для бисквита)
  • Растительное масло - 2 ст.л. (для бисквита), 1 ч.л. (для глазури)
  • Молоко - 2 ст.л. (для бисквита), 3 ст.л. (для глазури)
  • Сливки 30 % - 500 мл (для крема)
  • Ванилин - 1 пакет (для крема)
  • Сыр маскарпоне - 250 г (для крема)
  • Желатин - 2 ч.л. (для крема)
  • Темный шоколад - 100 г (для глазури)
  • Молочный шоколад - 100 г (для глазури)
  • Сливочное масло - 50 г (для глазури)
Пошаговое приготовление торта Киндер-пингви:
  1. Белки взбейте до жестких пиков. Добавьте сахар и взбивайте до полного растворения.
  2. В массу добавляйте по 1 желтку и продолжайте взбивание.
  3. Налейте масло, молоко и перемешайте.
  4. К массе насыпьте муку, разрыхлитель, какао и перемешайте.
  5. В форму вылейте тесто и выпекайте при 180 градусов 30 минут.
  6. Готовый бисквит охладите, после отделите от края формы и извлеките.
  7. Охлажденные сливки взбейте до пиков, добавляя сахарную пудру и ваниль.
  8. Маскарпоне взбейте со сливочной массой и введите в сливки.
  9. Желатин залейте кипяченой горячей воды, перемешайте, чтобы он полностью растворился.
  10. Разведенный желатин добавьте в крем.
  11. Поломанный на кусочки шоколад, соедините со всеми ингредиентами для глазури. Поместите его на водяную баню и нагрейте до растворения. Остудите.
  12. Бисквит разрежьте на две части.
  13. Нижний слой положите на сервировочное блюдо, смажьте половиной крема и залейте шоколадной глазурью.
  14. Сверху нанести оставшийся крем и второй корж бисквита.
  15. Полейте шоколадной глазурью и поставьте торт в холодильник.


Рецепт торта молочного Киндер-ломтик очень быстро готовится, а получается очень вкусно. Попробуйте приготовить нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема и порадуйте родных вкусным изделием.

Ингредиенты:

  • Мука - 35 г
  • Какао-порошок - 25 г
  • Вода - 1 ст.л.
  • Мед - 10 г (в тесто), 1 ч.л. (в крем)
  • Сахар - 80 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливки 33 % - 350 мл
  • Сгущенное молоко - 180 г
  • Желатин - 10 г
  • Ванильный экстракт - 1 мл (в тесто), 2 мл (в крем)
Пошаговое приготовление торта Киндер-ломтик:
  1. Отделите белки от желтков.
  2. Желтки взбейте с половиной порцией сахарам, водой и ванильным экстрактом. Постепенно добавляйте мёд.
  3. Белки взбейте до устойчивых пиков, постепенно вводя сахар. Аккуратно введите в желтки. Плавно вымешайте.
  4. Муку и какао просейте и перемешайте.
  5. Соедините муку и яичную массу.
  6. Перемешайте и выложите на противень с пергаментом.
  7. Выпекайте в разогретой до 220°С духовке 7 минут.
  8. Готовый корж остудите.
  9. Для крема желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
  10. Сливки нагрейте, не доводя до кипения, и растворите в них желатин.
  11. Соедините сгущённое молоко, мёд, ванильный экстракт и перемешайте.
  12. Добавьте сливки с желатином.
  13. Крем прикройте плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час.
  14. Бисквит разрежьте пополам.
  15. Нижний корж смажьте кремом и прикройте вторым коржом.
  16. Торт оберните пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час.