Приветствую вас, РУКОДЕЛЬНИЦЫ!
Давно хотелось познакомиться с творческими людьми, которые из простых ниточек творят красоту!
О себе. Сейчас я на пенсии, живу на даче. Муж до пенсии еще не дорос. Сын взрослый, но не женат, так что внуков нет.
Последние 20 лет проработала в строительной компании, занимаясь остеклением объектов.
Дело тоже творческое :)))
С куклами познакомилась в начале 90-х прошлого века. Не было бы счастья, да несчастье помогло. 90-е..., а мы с мужем инженеры в НИИ :(((. Познакомились с семейной парой, тоже такими же инженерами... Они и "заразили" меня куклами. Но на тот момент куклы помогали нам выживать. Мы вязали наряды для Барби, а муж новой знакомой продавал их на вернисаже в Измайлово.
Потом пришли "лихие" 90-е, меня затянуло совсем в другой "водоворот". и несколько куколок , которых я связала для себя, отправились в коробку на долгие годы... А кукольный "вирус" притаился до поры :).
Вирус активизировался, когда появились первые признаки артроза :))). Одним из средств профилактики и борьбы является мелкая моторика. И тут понеслось... Старые куклы были почищены и постираны и к ним стали добавляться новые. Коллекция у меня пока не большая, но потихонечку пополняется.
Пока читаю форум, и любуюсь вашими работами. Чуть освоюсь, похвалюсь своими.